Полезный совет
Друг другу. Руки в ход пошли и спины.
Психолог обещал (без дураков):
Полезны ссоры, даже без причины.
Отмерили минуты, ровно три,
И помирились, кофе пьем милуясь
Полезны ссоры, только посмотри -
те на часы: засечь момент для поцелуя! (3.04.2020)
Свидетельство о публикации №120100608676