Целуя ладони узкие...
Пахучей сухой трухи,
Но Ваше чутьё звериное
Ловило мои духи,
Легко распознав-
Французские,
Хоть, впрочем, цена им-
Грош.
Целуя ладони узкие,
Своих не скрывали дрожь.
И пальчики нежно тиская,
Лепили слова к словам
Что я, вот такая близкая,
Могла бы отдаться Вам.
Сдирали глаза разбойные
Одежды,
Как с липы - луб,
И губы касались знойные
Уже приоткрытых губ...
Свидетельство о публикации №120100608665