Дай лапу, друг, пойдем домой!
Поделится души своей теплом
В глазах ее он свет увидит
А может быть Подарит дом.
До боли Бывает холодною Улица
И не важно какой он Породы
От дождя и от ветра он Щурится
Пес бездомный и просит Заботы.
Шею давит старый ошейник
Непроизвольно катится Слеза
Мелькает перед мордой Людской муравейник
В котором он ищет родные глаза.
И увидав, от радости хвостом вильнет, Оближет,
Пес преданность Вернет собачьей Добротой.
Пусть каждый брошенный Услышит:
«Дай лапу, друг, пойдем домой»
Свидетельство о публикации №120100608661