На тонкой грани бытия

На тонкой грани бытия
Две светлых тени: ты и я
Колышет нежно ветерок
И верим, что страхует бог
Танцуем танго на краю
Под звуки "счастье" и "люблю'
И не боимся кануть вниз
Преобразившись в вольных птиц
Твоя рука. Моя рука.
Секунды перешли в века
Сердец неутомимый ритм
Мы не сгораем. Но горим
Трепещем. Любим. И живём
Мы обрели покой и дом
На тонкой грани бытия
Две светлых тени: ты и я
 
14.8.19


Рецензии