Явился день

Взошла заря,ушёл туман
Ему лишь ведомой тропинкой,
Ночи закончился роман,
С последней на цветке росинкой.

В лугу проснулись мотыльки,
К цветам на завтрак полетели.
Их, запахи цветов влекли,
А там уж,пчёлы налетели!

Из дальней рощи соловей,
Такие выдавал коленца,
Что радость делалась сильней,
И беспричинной-как младенца!

Явился день во всей красе,
Ещё один из нашей жизни.
Как отражение в росе
Других, что так же живописны!


Рецензии