***
Я влюбился в тебя безвозвратно.
Ты казалось мне нежной фигуркой,
В то же время слегка беспощадной.
И, гуляя с тобою на Невском,
Под дождем, без зонта, но в обнимку,
Наслаждался я каждым моментом,
Сохраняя в душе всю картинку:
Петербург. Только мы. Просто осень.
Твои милые, теплые щеки.
И глаза твои добрые очень.
И тебе посвященные строки...
А теперь, я прошу лишь, родная,
Быть с тобою до самого края,
Ведь душою своею пылая,
Ты одна во вс;м мире такая!
Свидетельство о публикации №120100608610