Голгофа

В любви мы снова словно на Голгофе
Но на неё стремимся вновь и вновь,
И веруем мы свято, что в итоге
Мы встретим там ответную любовь...

Идём мы к ней, открыв всю душу ветру,
Неся себя любимому как дар...
А кто то просто выбирает жертву,
Чтоб позже нанести нам свой удар.

Который, хоть не насмерть, но погубит,
Его никак нам не предотвратить.
И так всегда...Всегда ведь кто то любит,
А кто то позволяет нам любить.

А далее, путём давно намеченным,
НЕ нами, но ведь надо как то жить...
Мы выбираем при случайной встрече
Того, кому позволим нас любить.


Рецензии
"...Мы выбираем при случайной встрече
Того, кому позволим нас любить." -

В точку!
:)))

Валентина Пташинская   06.10.2020 12:21     Заявить о нарушении
Мастерство не пропьёшь!😉🎀😘

Виктор Дидяев 2   06.10.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.