Сережке

Ты касаешься клавиш легко,
То решительно, то осторожно,
Звуки падают легким снежком,
Осыпает береза сережки...

Ах, Сережа! Какой музыкант!
У тебя получается песня!
Неизвестно, что значит - талант,
И судьба наперед неизвестна!

Только семь - семь годов золотых
Пробежали почти незаметно!
Пусть исполнятся наши мечты,
Пусть судьба будет ясной и светлой!
      


Рецензии