Пусть говорят

Мне кажется, я стала проще.
Но люди говорят,
Что нынче стал намного жестче
Мой добрый взгляд.

Казалось, стала равнодушной...
Но слышу вновь,
Что никогда не будет скучной
Моя любовь.
Считала,что я повзрослела
(Не удивить),
А мне указывают смело,
Как надо жить.

И от того, наверно, жестче
Теперь мой взгляд.
Давно пора быть к людям проще.
Пусть говорят!

Тая ЁЖ
Из блокнота прошлых лет

#стихи #стихотворение #литература #стихиожизни #поэзия #авторскиестихи #творчество #современнаяпоэзия #классика #поэтесса


Рецензии