Мне нынче все едино

Мне нынче все едино -
Береза ли осина,
И мухомор от пня не отличу!
Еще горит калина...
Уже в овраге глина
Размокла, подражая кирпичу,
Казалось очень прочной,
А оказалась сочной -
И ей тягаться с ним не по плечу!

Он очень закаленный,
Изящный и прожженный!
Она же отдала ему себя...
Не замечают разницы, любя!?


Рецензии