классификация людей и себя

то есть, люди могут быть
до момента самосознания,
момента субъектности

и после этого момента
- человек субъектный

Ну, и широкая переходная зона
Я вот, например, в этой самой зоне всё нахожусь
увяз я в ней
всё никак в субъекта не рожусь
не разрожусь самим собой


Рецензии