Если в святость её не верят...

Не хотела быть одинокой!
Не судила себя ты строго.
Отводя перст судьбы жестокой,
Ты просила совсем немного!

Без любви мы ведь тоже"любим",
Если верим, что счастье близко.
И потом не корим, не губим
Себя тем, что так "пали низко".

А когда на пороге "осень",
Уж, поверьте, ещё  нужнее,
Чтобы кто-то любил нас очень,
Ещё крепче, ещё  нежнее.

Ты хотела любить и верить,
Что любовь этим миром правит.
И какой бы меркой не мерить,
Не бывает "на переправе".

Только, знаешь, любовь не делят!
И "чуть - чуть" её не бывает.
Если в святость её не верят,
Она просто не выживает!

И нельзя брать любовь"авансом".
И давать, словно в долг, - не в праве!
А иначе,- ни в счёт нюансы, -
Ждать её нам "на переправе"!!!


Рецензии