Любовь-беда

Вы это в шутку... Иль всерьез?
Вонзили в сердце мне занозу
Без предисловий и наркоза
Без сантиментов и без слез
 
Где мой покой теперь? Где сон?
Рассеяны по мозгу мысли
Тревоги тучами нависли
Да ночь шпионит за окном
 
А Вы... Куда же вы? Куда?
Как мне без Вас? Куда мне деться!?...
 
Пять слов на память. Рана в сердце
И больше нету ни черта!
Беда-любовь!
Любовь-беда!!!! 

25.7.19


Рецензии