Веришь, не веришь

Веришь, не веришь, какая разница?
Время придёт, и любовь случится.
Слышишь? Смеётся. А может, дразнится?
Синею птицей в окно стучится?
Веришь, не веришь, счастливым случаем,
Радостями, печалями…
Знаешь, любовь – это всё же лучшее,
Что в нашей жизни случается.


Рецензии