Аксиома

Ни кто не может изменить
Ход основных событий.
У каждого свой в жизни путь,
Познаний и открытий.
И раз родился на земле,
Неси свой крест достойно,
И школу жизни ты пройди,
Смиренно и спокойно.

            10.2020г.


Рецензии