Бесспорно

Бесспорно!
Это круче, чем немецкое порно
Насыщенней рубинового Porto
Интересней занятий спортом
 
Несомненно!
Это гонит огонь по венам
Равняет интеллектуала с аборигеном
Размазывает граффити по стенам
 
Безусловно
Это дерзко, безумно, томно
По океаническому бездонно
Непритязательно и рандомно
 
Бесспорно
Это круче чем упругие формы
Полезнее красной икры перемешанной с черной
Виртуознее симфонии для оркестра с валторной
 
И поверь,
Это загадочнее, чем недосмотренный сон
Слаще чем протяжный оргазмический стон
Интереснее чем долгожданный новый сезон
 
Тот  самый,
Неповторимый период жизни
В котором ты 
невообразимо
влюблен!...
 
27.8.19


Рецензии