В тотальности Единочества
Благословить свой путь целиком:
Даже если безумно сложно
Боль встречать открытым лицом.
Позволять всем вещам случаться,
Наблюдать.Дышать.Любить.
Проявить себя в Боге... Сдаться.
Миг сквозь нить души проводить.
Сливаясь в вечность моментом,
Оставить разделенья листопад,
И из пространства совершенства
Смотреть маршруты наши невпопад.
В тотальности Единочества
В своём золотом сечении...
Познать уникальным почерком
Божественный акт Творения.
6 октября 2020
Свидетельство о публикации №120100608368