Юля

Юля...
Сегодня ты как суперпуля.
Сразишь меня как красотуля,
На гребне бешеной волны.
Юля...
Умеешь на волнах кататься.
И мне приходится остаться,
В разрухе ядерной войны.

Юля...
Ты сексуальна,нету спора.
Эх,посмотреть бы все повторы,
Но зреть не хочешь на меня.
Юля...
Тебе любой мужчина "вошка".
Ну посмотри же ты немножко,
Ведь у меня как у коня.

Юля...
Тестостерон в ушах плескает,
И душу он твою ласкает,
А что пониже бороздит.
Юля...
Ты непреступная такая.
Сегодня фейерверк сверкает.
И он конечно победит.

И слышешь сразу в тот момент,
Наступит секси хеппи энд...

             ~Heppy end~
     (6 октября 2020 год)


Рецензии