Первый сентябрьский дождик

Пока хриплый дождь барабанил в стекло
Целовались украдкой в машине
 
-Вот бы нас тут до весны замело
И укрыл от прохожих иней
 
Я бы каждую ночь сочинял тебе стих
Согревая от дрожи под кожей...
 
(жаль, что так быстро в тот вечер утих
Первый сентябрьский дождик)
3.9.19


Рецензии