Междусобойчик...

Рецензия на «О нашей непривередливости» (Виктор Емелин)

Все, что алкоголь содержит
Очень ценно и нужнО
Потому я пью и водку
И обычное вино,
И скрывать мне нет резону
Расположен к самогону !

Элиазар Скляр 9


Мне нравится водка, люблю и вино я,
И пиво идёт хорошо.
Мой предок, спасённый в ковчеге у Ноя,
Наверное, был алкашом.

Виктор Емелин   


Рецензия на «Красивая процедура» (Виктор Емелин)

Если убыло в бутылке
Стало больше в животе
Стало радостней на сердце
Плюс улыбка на лице !

Элиазар Скляр 9 


Улыбка на лице необязательна, а то могут подумать что-нибудь не то.

Виктор Емелин   


Когда я выпью хорошо
И возвращаюсь поздно
Чтоб не подумали не то
Я выгляжу серьезно.

Элиазар Скляр 9


Рецензии