К дому

Мой жизни путь – к тебе,
Мой дом, дороги
С начала до конца идут кругом.
Есть радости у жизни и тревоги,
И дом всегда мне шепчет о былом.
Мой отчий дом, хочу к тебе вернуться,
Услышать птичье пенье над рекой.
И в твой уют и счастье окунуться,
В тиши в обнимку постоять с тобой.
И никогда навеки не расстаться,
Пройти с тобой дорогою прямой.
Разлуки, встречи в жизни не напрасны,
Храню тебя я в сердце, дом родной.
И как бы нас судьба не разбросала,
Всем сердцем, всеми мыслями с тобой.
Истоки жизни, всех дорог начало.
Стоишь, мой дом, как жизни часовой.


Рецензии