они и так как дети
Васе сейчас 10 лет
Вася - мой сынок
как к Васе к людям относиться - вот мне ключ
где такие люди, к которым я могу не как к Васе?
чтобы не пастись на одной поляне, а поскорее разделить обязанности-ответственности
не толкаться локтями
они везде хотят сами
моё они предпочитают воровать
ну, и нечего мне с ними делать
а я, дурак, всё толкусь с ними
как вижу если,
что человек - ещё ребёнок,
так переключать тумблер на
"как к Васе"
но Христос, конечно, в другом смысле
про "как дети"
Свидетельство о публикации №120100608307