В прохладе комнат

Хочется нежно, томно
Смешаться с прохладой комнат
Слиться с тобой воедино 
Под шелест старых пластинок
 
Окунуться в прибои ласки
Срывая слепые маски
И волшебством поцелуев
Укутывать страсть цветную
 
Хочется трепетно, страстно
Лавировать меж контрастов
Вдыхая твой терпкий шепот
Исследовать тела тропы
 
Терять отголоски света
Вкушая плоды и запреты
И в тихой прохладе комнат
Погружаться с тобой в истому

16.9.19


Рецензии