Она беспечно тратит жизнь

Она беспечно тратит жизнь
И я в ее водовороте
На каждом новом повороте
Нас ждут крутые виражи
 
Она твердит: быстрей, быстрей!
И я лихачу, до отказа
Вжимаю в пол педаль газа
Все ради глаз ее огней
 
Нас будоражит этот миг
Костер, сжигающий все разом
А мы летим, теряя разум
Хоть знаем, что в конце  тупик
 
Безумство ...ради ее глаз
Шуршит асфальт, мотор стенает
Однажды мы достигнем края...
И я прекрасно это знаю
Но продолжаю жать на газ
Как будто все в последний раз...

16.9.19


Рецензии