Влюбленность

Немного дать возможность флирту
В пустой квартире пошалить.

И посмотреть в прямом эфире
О том, о чем не стоит говорить.

Спонтанно и немного одиноко
Но так особенно ни кстати хорошо...

Не важно где ты - близко иль далеко.
Нам вместе просто и надолго - хорошо.

Не успокоившись уснуть. И впрочем,
Так совершенно впрочем - разбудить.

Пусть одиноко кажется мне ночью,
Но так волшебно мне тебя любить.

Вокруг все приостановилось.
Вокруг все нежно - за-мер-ло.

Так неожиданно в тебя влюбился.
Опять. Я жду. И мне летать легко!

25 апреля 2014 г.


Рецензии