Помпеи

Губы, помада, улыбка, листья
Совесть, забытая где-то дома
Слова утонувшие в ветра свисте
И мы, в этом мире как два фантома
 
Греем ладони, смеемся, шепчем
Слушаем птиц, забулдыг, машины
И прижимаемся крепче, крепче
Будто герои кинокартины
 
Кофе, стаканчик, корица, воздух
Осень пытается вызвать жалость
Греет ее поцелуев всполох
Чтобы совсем уж не зазнавалась
 
В парке скамейки, среди деревьев
Двое сидим, обнимая плечи
Я поджигаю твои Помпеи
Губы. Помада. Улыбка. Вечер
 
14.9.19


Рецензии