Лапка
С накладкой и на низких скоростях?
Для узенькой подгибки? Ерунда!
Для параллельных строчек на путях?
Зубами создавать лихой защип?
Тефлоновая? Нет, не для кальсон!
Подрубочной не нужен мне изгиб!
С ограничителем – так мне не до препон!
Шагаю (верхний транспортёр) – не то!
Улитка — что-то в ней от горбуна!
У квилтинга не много ли винтов?
А молния мне даром не нужна!
Обычной хватит, выбор мой иссяк.
Прилажу эту лапку... Может быть зигзаг?
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100608275
Я на резинке треники куплю.... (тут точки)
Людмила Громоглазова 02.06.2021 13:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Морж 02.06.2021 21:56 Заявить о нарушении
Упссс... Капс забыла нажать.
Людмила Громоглазова 03.06.2021 18:14 Заявить о нарушении