Чистый лист
И оторваться не могу.
Он так невозмутимо чист,
Его я свежесть берегу.
Зачем его в свои мечты
С сомненьем буду посвящать?
От первозданной красоты
Взгляд не могу я оторвать.
Но совершенства гордый вид
Не выражает ничего.
Лишён он гнева и обид,
К любви нейтрально существо.
С годами меркнет красота,
И белый цвет не так уж чист.
Начать всё с чистого листа,
Утратив свежесть, хочет лист.
Свидетельство о публикации №120100608265
Это моё мнение Лариса на стихотворение с таким глубоким смыслом
С теплом Души
Лидия Гржибовская 19.08.2021 12:18 Заявить о нарушении