В пылу забвений

Мы пили кофе
И днём, и ночью
Нам пели дрофы
Красиво очень
Постель сближала
Запрет пьянил
Нам было мало
Насущных сил
Как на пределе
Сжигая время
В чужой постели
Мы были "теми"
Мы жгли минуты
Секунды, вечность
Срывая путы
Кляня беспечность
Мы наслаждались
Своим пороком
Вкушая сладость
Пьянясь истоком
И явь мгновений
Скрывала темень
В пылу забвений
Мы были "теми"...
 
12.9.19


Рецензии