Уходишь

Уходишь. Не приходя.
Уходишь, но не смотря
На боль и упрёки,
Желаю счастья. И только.…

Пусть мир будет - нашим.
А я - просто старше.

Немного мудрее.
И не одинокий.
Тебе - это время,
Тебе - эти строки.

Люби. Но не столько...
И я тоже буду.
С тобой не прощаюсь.
Тебя не забуду...

22 октября 2012 г.


Рецензии