Беседа о самоедах
о странностях породы
затеяли беседу.
Ездовые самми
любят ездить сами
на хозяйских ручках
и на автоштучках.
Обожают стужу
и купаться в лужах,
могут петь часами
с музыкой и сами.
Мягкие игрушки –
лучшие подружки,
могут дыню слопать
чудо-белопопы.
И самоедоведы,
и самоедоводы
сошлись в конце беседы,
что лучше нет породы!
Свидетельство о публикации №120100608221