Ад оставив за спиною, как суда, мы не хотим
Не возьмём с собою храмы,
Не возьмём с собою блага!
Жизнь проживши хамом,
Душа мертва, иль нага!
В духов разных люди верят!
А в Дух Бога чаще нет…
Иль собою Его мерят,
Хоть несли здесь тьму! Не свет!
За «свободу» все боролись,
Жизнь заталкивая в гроб!
Чтоб наследники боролись
И «блага» делили вновь!
И проживши сатаною,
Неужели в рай хотим?
Ад оставив за собою,
Вряд суда мы избежим!
Бог, не наши земные всепрощающие «боги»… придуманные для дет-садиков1
Свидетельство о публикации №120100608212