Вспомнить душу

Стареет тело, не душа
Я мудрость набираю, лишь веками.

Рождалась, там лишь пустота,
Разрушены дома, трава местами.

А столько предстоит прожить,
Расправить крылья, уступить желаньям.

Любую вечность, можно пережить,
Когда твой дух, испытан разочарованиям.

Где я рождалась, там растут деревья..
Где я родился, там течет река..


Рецензии