Я не нужна себе на половину
На пол пути, дорогу не пройти.
Взгляну на прошлое,
А там все мимо,
Желаю в жизнь, новую войти!
Я пропустила, все свои моменты,
Я заперлась от счастья и любви,
Я дверь закрыла, на замки, засовы.
Сейчас готова, к новому пути!
Мой дом наполнен светом и лучами!
Моя душа свободна и чиста!
Моя судьба, дорога, усыпана цветами!
И я совсем другая, что была позавчера!
Сентябрь 2019
посовещается моей близкой Н.П., с ее новой жизнью...
Свидетельство о публикации №120100608168