Без для себя
Особенно - когда ненастье.
В них так приятно и легко
Делить с тобой крупинки счастья.
Особенно - когда с тобой.
Особенно - когда ты рядом.
Мне абсолютно все равно,
Мне больше ничего не надо.
Особенно - когда нельзя.
Особенно - когда разлука.
Я так скучаю - без тебя.
Я так люблю тебя. По кругу
Я мыслей запускаю бег
И безгранично в этом счастлив.
Необъяснимо, не для всех.
С тобой. И без тебя. На части
Я разделю: "до" и - "потом".
Забуду - что один. Не важно.
Я так - люблю тебя. Давно.
Без для себя. На распашку.
26 мая 2017 года
Свидетельство о публикации №120100608112