Не буду унывать...

Льет дождь...который уже час...
С утра до самой поздней ночи
А я сижу, набросив теплый плед,
И мыслями своими улетаю в космос...
Кругом темно, не видно ничего...
И слышен только равномерный шорох...
То дождь стучит в мое окно
И капли бегают наперегонки по крыше
Но мне не грустно... тихо на душе
И настроение под стать погоде
Все чувства спят под шум дождя
И мысли тоже где - то заблудились...
И только тишина и дождь...
И мрак огромной, тяжеленной тучи...
Ну что ж, не буду унывать...
Воспользуюсь минутами благими...
Я буду вслух читать стихи
И буду вслух я ими восторгаться


Рецензии