Сказка

Я пришёл к Оксане
И сказал: “Привет!”
Прочитал стихи ей,
Начался рассвет!

Сказку ей ещё бы
Мог я рассказать,
Но услышал тут же:
"Надо мне бежать!"

Вспомнила Оксана
Про свои дела.
Все детали плана
Тут же привела.

Стрижка ждёт в двенадцать,
Маникюр – вот-вот,
Макияж в тринадцать,
Ну и поворот!

В два идёт на почту,
А затем в кино.
Сбился я со счёту,
И достал вино.

Думал, что успею
Сказку рассказать,
Понял я, что с нею
Нам не отдыхать!

План тот продолжался,
И от списка дел
Я бежать пытался…
Всё же не успел!

В пять ждёт дискотека,
В семь нам в ресторан,
В жизни человека
Важен ведь роман!

В девять всю квартиру
Важно нам убрать.
Мы подарим миру
Чистоту опять!

Но вопрос серьёзный
У меня возник.
План сей весь курьёзный -
Нужен проводник!

Смело я Оксане
План переписал!
Сказку сделал былью,
И я в цель попал!

Мы с тобой сегодня
Будем отдыхать!
Утром до полудня
Вещи собирать.

Мы приедем к морю,
И пойдём в отель.
Я процесс ускорю,
Ждёт нас карусель!

Карусель событий
Счастье принесёт.
Пляж, шезлонг пологий,
Море нас зовёт!

Будем мы купаться,
Классно отдыхать!
Страстно целоваться,
Бегать и играть!

Море нас расслабит,
Энергию придаст!
От дел нас всех избавит,
И сказку воссоздаст!

Нас море нежно лечит,
Ласкает дух волной.
И сказка нас полюбит,
В любви весь мир с тобой!

Мы в сказке оказались,
Все любят отдыхать!
И заново рождались,
В любви чтоб мир познать!

© Copyright: Михаил Проект, 06.10.2020


Рецензии