Одна...

Ночь... капли воска на столе.
Догорает сердце, как свеча.
Снова вижу светлый образ на стене...
Вот снова наступает мгла.

Времени подвластно все, отнюдь,
Тебя оно из памяти не стёрло!
Лишь отчаянно кричу себе «забудь»!
Но как же это больно...

Заглянуть в глаза- увидеть там печаль,
В душе- лишь только пропасть
Между нами, как же жаль,
Что нам присуща эта гордость!

Прости меня за все, за все слова...

Ночь... капли воска на столе.
Догорает сердце, как свеча.
Снова вижу светлый образ на стене...

Но в этой бездне я одна.


Рецензии