Стареть Красиво
Ты делишь время по палам.
И как богиня Немезида,
Возмездие кидаешь, к моим ногам.
На лбу морщины- не старения,
А опыт наших прошлых Трат.
Потраченных на упущение,
Не своих жизненных затрат.
Умение стареть красиво,
Не каждому нам суждено.
Не нужно быть, старухою сварливой,
Морщины воспринимать, нам как красивое манто.
Свидетельство о публикации №120100608076