Обитель Мою, оберегайте
И чистым его держИте
Чтобы Обитель в нём навсегда
Я утвердил – Вы Свету служИте
Средь белого дня и средь нОчи
Взор ввысь поднимайте
Пусть мир победить вас хочет
Дары его не принимайте
Он любит, так нежно овеять
Мираж проливая в сознанье
И преходящее в душу засеять
И слАдко его дыханье
И тот, кто средь дня и средь нОчи
Взор ввысь всегда поднимАл
Сам не заметил, как Очи
Свои опустил и внимАл
Тому, что шептал преходящий
Мир, сладостью сердце укрыв
И человек восходящий
Уже шёл прямо в обрыв
И сердце кричало ему
Но мир его уши заткнул
И сам человек во тьму
По воле своей шагнул...
Держите же, сердце открытым
Обитель Мою, оберегайте
Хочет тьма, было оно, чтоб забытым
Но Я заклинаю, во мрак не шагайте!
Свидетельство о публикации №120100600805