Деревья голые стоят

Деревья голые стоят
- не прикроются!
Шепчут мне в который раз:
«Все устроится.
Дорога ровная в пути,
Но с щебёночкой.
Ты только продолжай идти
По осколочкам!»

Деревья голые стоят
- и не стыдно им?!
Скрывать, который год подряд,
Вдруг очевидное.
Молчать, что осень за окном.
Так не верится!
И держат дождь под покровОм,
За толстой дверицей!


Рецензии