Самая полезная колыбельная

Кратко очень я спою,
Всем Вам баюшки баю.
Ночью крепко, сладко спите,
Холодильник не будите.
Уж давно пора понять,
Ему тоже нужно спать.
Для того, чтобы весы,
Вам служили для красы!


Рецензии