Ах время, моё времечко

Ах, время, моё времечко,
Назад не повернёт,
Спешит по кругу стрелочка,
Торопится вперёд.

Годочки прибавляются,
Текут по круче дней,
Морщинки появляются,
Всё недуги сильней.

У время всё размерено,
Запаса не даёт,
В судьбе вся жизнь отмерена,
Оно её ведет.

Беги по кругу стрелочка,
Считай мои года,
Я уж давно не девочка,
Но вовсе не стара.

Ещё пожить так хочется,
Не помнить про года,
Но времечко торопится,
Оно ведь, как вода.


Рецензии