Недовольным своей внешностью

А мы все гонимся за идеалами красоты... И странно то, что мы знаем, что их не существует,  но продолжаем за ними гнаться. Зачем?...

Зачем мы, смотря на себя в зеркало, допускаем мысли о том, что мы какие-то не такие? Зачем позволяем себе думать, что другие лучше/ярче/красивее нас?

Мы все разные. И у каждого красота своя, индивидуальная.  Ее просто нужно принять.

Посмотри на себя в зеркало, но не ищи недостатки. Найди что-то хорошее, улыбнись.

Ведь мы не видим себя в моменты счастья, когда наши глаза светятся и искрятся. Не видим себя в моменты,  когда вспоминаем что-то радостное. Но ведь тогда мы поистине прекрасны!

Люби себя. И помни, что красота души всегда отражается и на лице, делая его по-настоящему притягательным.


Рецензии
Маргаритка! Да, Вы пра́вы, что красота у каждого человека индивидуальна!
И не надо ни под кого "подстраиваться". Скажите себе:-Я красавица, и точка!
Но а то, что Вы пишете изумительные стихи, это добавляет Вам уверенности в себе, и множество поклонников, и я это вижу!

Так что, пишите, творите, а мы Вас любим!
Приветики!

Калужских Елена   08.11.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!

Маргарита Исраилова   08.11.2020 20:49   Заявить о нарушении