Маленькое счастье
листья жёлтые летят.
Двор усыпан не пройти,
надо к дворнику идти.
Дворник, дядя Петя, наш,
быстро сгрёб всё, как шалаш!
То - то радость детворе,
пёс Барбос, так рад вдвойне!
Прыгал в кучу, зарывался,
лаем звонким заливался,
и, с разбегу,на таран,
дети с криком все "Ура!"
За Барбосом на верхушку,
лишь заметны их макушки,
конопатые носы
потерялись средь листвы.
Листопад, листопад,
даже дворник ему рад!
05.09.2020
Фото из Интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120100607961
детям!
С теплом души и неизменной признательностью!
Сергей Кузнецов 32 13.07.2021 18:17 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 14.07.2021 19:38 Заявить о нарушении