Каждый день...

Дописать бы сегодня сказку
Что давно уже намечалась,
Пусть спадет с моих глаз повязка –
Мое детство давно умчалось;
Доиграть бы игру сегодня,
Началась она слишком поздно
Будто совесть моя в исподнем
С небосклона хватает звезды.
Все начать бы опять с начала,
Не хочу опускать я руки…
Пусть немало уж лет промчалось
Я на свете живу без скуки:
Каждым утром начну я что-то,
Каждый вечер что-то увижу,
Каждый месяц опять забота,
Каждый год ко мне счастье ближе.
Есть гармония во Вселенной,
Верю – завтра вчера прекрасней.
Пусть останется незабвенным
Прежних лет золотое счастье,
Будет дальше еще желанней,
Будет много волшебных событий,
Будут в жизни любимые тайны –
Человек судьбы повелитель.


Рецензии