14-ая П-ка
Наш участковый,за короной?
Там деньги платят...Бестолковый!
Ну, а больные...Разбираться
Пусть плохо,делать вид стараться....
Там,нацепил комбинезон..
Да,жарко,но зато закон:
Толпой тележку...Вырубаем
Сознание...ИВЛ включаем
И...По программе,думать грех,
А,может быть.тебе успех.
По внешности и молчаливость
Все в масках,ни к чему болтливость
Сказать: все,дружно.....Ротик вниз!
И...Дни оплаты,понеслись.
Не всех берут,кто в группе риска,
Я,о врачах,так им прописка
В зелёной зоне,где свои
И там,какие-то,но дни.
Арик 06.10.2020г.
Ну а П-ка "ремонт" вкушает
Зав. "ничего не нарушает"
Свидетельство о публикации №120100607905