Правила
Словно судьба в стойло поставила,
И до магильного камня оставила-
Стадо, идущим с мычаньем подавленно.
Эти законы,кем они писаны?
Херами лысыми,жонами ихними-б***ями актрисами.
Не для детей своих,они то избавлены.
Не для родных,они в них не вписаны.
От этого в мире никак не избавиться,
Все продаются, все покупаются.
Тем кто их пишет, всё ими прощается.
Всем остальным обнищать обабщается.
Духа свободы и веры дерзанье,
Калёным железом из подсознанья.
Всё подменяя растленья познаньем,
Псевдонаукой- (венцом мирозданья).
Правила, правила,правила,правила,
Мечь правосудья в стринги заправленный,
Если вопросы,ответы у Дарвина,
Если отеты, то правлены,правлены.
Идолов тОлпы плюющих в иконы,
Чем меньше духовность,тем строже законы.
Жаль мне смотреть на послушных безмозглых,
Спорить нет смысла,доказывать поздно.
Бросят их в печь революций обозных,
Во имя свободы врунов вертуозных.
Свидетельство о публикации №120100607901
Игорь Бунеев 22.09.2021 11:00 Заявить о нарушении
Повторяющеся.
И в первом и втором приближении и смысле.
'Гавриловщина" .
Савва Неприкаянный 30.10.2023 23:09 Заявить о нарушении
Игорь Бунеев 31.10.2023 18:43 Заявить о нарушении