на деньги ничего не купишь...
ничего не купишь
разве что пластик
тряпки
стекло
железо
похоже на раздельный сбор мусора
который умирать не умеет
а органика исчезает так быстро
булочки шоколад пиво гречка
и завтра уже ни денег ни пива ни гречки
ни нас с тобой
Свидетельство о публикации №120100607823