Якубович с данайцами

Якубович с "данайцами",
Что приносят дары,
На весь свет распинается,
Только ради игры!
Изгибается ласково,
Балагурит, как кот;
Что ни шутка - затаскана,
С бородой анекдот!
Доброта и застенчивость,
Бескорыстность сама...
Все приличные женщины
От него без ума!


Рецензии